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Il Consorzio del Prosciutto Toscano a CIBUS 2024

Dalla “Bruschetta del Viandante” all’inaspettato abbinamento tra il Prosciutto Toscano DOP e il gin

Il Consorzio del Prosciutto Toscano è presente a CIBUS 2024, l’evento di riferimento per il settore dell’agroalimentare italiano, in scena a Parma dal 7 al 10 maggio 2024. Nelle giornate dell’8 e del 9 maggio è previsto l’atteso abbinamento tra il Prosciutto Toscano DOP e il gin, un “blend” davvero originale, reso possibile grazie alla collaborazione con un’eccellenza toscana che produce il premiato Gin il “Ginepraio”. All’interno dello stand interamente dedicato al Consorzio – Padiglione 2 Stand I059 – verranno realizzate diverse attività. Nella giornata di mercoledì 8 maggio, il protagonista sarà Alessandro Pieragnoli, volto di ‘Bruschettiamo con Ale’, trasmissione in onda su Gambero Rosso Channel. Sarà l’occasione per presentare anche il ricettario realizzato in collaborazione con il Consorzio del Prosciutto Toscano che contiene ricette di bruschette veloci, sfiziose e gourmet sempre con protagonista il Prosciutto Toscano DOP. Tra le varie bruschette, Alessandro Pieragnoli realizzerà anche la “Bruschetta del Viandante” per celebrare la collaborazione del Consorzio con l’Associazione delle Vie Francigene, attività che prosegue ormai da diversi anni.

Francesco Fravolini

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