‘I Primi d’Italia’ a Foligno

Al centro dell’iniziativa non solo pasta ma anche riso, zuppe, gnocchi, polenta e agroalimentare di pregio che contraddistingue il nostro Bel Paese

La Bit (borsa internazionale del turismo) di Milano apprezza con entusiasmo la XXIV edizione del Festival Nazionale dei Primi Piatti ‘I Primi d’Italia’, in programma a Foligno dal 28 settembre al 1° ottobre 2023. Stiamo parlando del primo e unico Festival Nazionale dei Primi Piatti, organizzato da Epta Confcommercio Umbria. Al centro dell’iniziativa non solo pasta ma anche riso, zuppe, gnocchi, polenta e agroalimentare di pregio che contraddistingue il nostro Bel Paese. La maratona culinaria più appetitosa d’Italia vestirà a festa il centro storico di Foligno. Non poteva mancare quella grande curiosità non soltanto sulle date, svelate in anteprima alla borsa del turismo milanese, ma sui nomi degli chef ospiti, oltre che sugli eventi collaterali.

Francesco Fravolini

Articoli simili

Vegetale e sostenibile a Cibus 2024

Il Consorzio del Prosciutto Toscano a CIBUS 2024

HOSTARIA ANTICA ROMA