Image default
Ambiente & Società Sapere & Sapori

Eurochocolate Avellino

Tommaso Foglia è il secondo special guest

Cresce in un ambiente dove predominano l’amore e la passione per la cucina. Il suo percorso formativo comincia nel mondo dell’alta pasticceria nel 2007

A Eurochocolate Avellino 2024 c’è Tommaso Foglia, in programma sabato 10 febbraio 2024 alle 16.00 all’interno dello spazio Chocolab in Piazza della Libertà. Tommaso Foglia, nato nel 1990 a Nola da genitori panettieri, cresce in un ambiente dove predominano l’amore e la passione per la cucina. Il suo percorso formativo comincia nel mondo dell’alta pasticceria nel 2007, quando gli viene data un’opportunità presso la cucina stellata del Don Alfonso 1890. Non si ferma qui. Continua con altre esperienze in tutto il mondo: Roma, Positano, Marrakesh, Dubai e Irlanda. Pastry Chef, docente e formatore, crede nel valore dei giovani e della squadra con cui lavora. Nel 2022 viene nominato Pastry Chef dell’anno secondo la Guida Gambero Rosso e nello stesso periodo è scelto come giudice di Bake Off Italia.

Francesco Fravolini

Altri articoli