BARTENDER: Peppe La Sala, barman collaboratore del SunClub di Trapani
INGREDIENTI
– 5 cl Rum Don Papa
– 1,5 cl succo di limone
– 1 barspoon zucchero
– 3 cl thè ai frutti rossi
– 4 dash Bitter Cardamon
– Fettine di mela con caffè in polvere
IL DRINK:
Le quantità segnalate sono per un singolo drink, vanno moltiplicate per quante persone berranno il punch! La lavorazione viene fatta in una bowl per più persone e poi versata nel bicchiere. Il punch, oltre ad essere un drink, è una bevanda da servire in momenti di convivialità, di festa e il consiglio è di usare sempre il Rum Don Papa, un nobile distillato che riesce a distinguersi, bevuto sia liscio che miscelato e che davvero fa la differenza in un drink. Il Ti Punch19 è un drink che nasce per i veri intenditori di emozioni liquide.
Carlo Dutto per I Maestri del Cocktail, in collaborazione con la Guida BlueBlazer ai Migliori cocktail Bar d’Italia