Ghiaccioli all’anguria

Ingredienti per 10 ghiaccioli:

500 grammi di Anguria

80 grammi di Yogurt alla vaniglia

5 ciliegie

1 Kiwi

1 cucchiaio di zucchero di canna

Gocce di cioccolato fondente q.b.

Prendete la polpa di anguria e tagliatela a cubetti rimuovendo i semini, poi prendete le ciliegie e dopo averle lavate tagliatele a metà ed eliminate loro il nocciolo centrale. Frullate in due ciotole separate le ciliegie e l’anguria e poi unite i due composti liquidi aggiungendo le gocce di cioccolato e mescolando bene.

Versate il composto così ottenuto negli stampi per ghiaccioli e riempiteli per 2/3 della sua capienza poi mettete in freezer per circa 15 minuti. 

Passato il tempo togliete gli stampini dal freezer e aggiungeteci lo yogurt formando uno strato di circa un centimetro e poi rimettete in freezer per altri 15 minuti, frullate il kiwi con lo zucchero dopo averlo sbucciato e tagliato a pezzi, togliete di nuovo gli stampini dal freezer e riempite lo spazio rimasto con il kiwi e poi mettete lo stecchino.

Fate rassodare nel congelatore per circa due ore e poi serviteli. Le gocce di cioccolato richiamano i semi dell’anguria ma si possono non mettere se volete invece dei ghiaccioli all’anguria semplici saltate il passaggio dello yogurt e del kiwi.

Articoli simili

Piatti tipici della Val D’Aosta seconda parte

Il vino biologico piace agli italiani

Piatti tipici Sardi