Image default
Sapere & Sapori

Sangria analcolica natalizia

A Natale uno degli aperitivi tipici per eccellenza è forse la sangria anche in virtù del suo colore rosso acceso che tanto si sposa con le feste. 

Ma la sangria è alcolica e i bambini non possono berla insieme agli adulti quindi perché non provare a creare una versione analcolica solo per loro o magari da bere tutti insieme. 

Ecco qui una ricetta per provare a crearla

Ingredienti:

4 tazze di succo di mirtillo rosso

2 tazze di succo di melograno

2 tazze di sidro di mele (non filtrato possibilmente)

1 tazza di acqua frizzante

1 arancia affettata finemente 

1 limone affettato finemente

1 lime a fettine sottili

1 pera affettata come sopra

1 mela a fette sottili

½ tazza di mirtilli freschi 

½ tazza di semi di melograno

2 bastoncini di cannella 

In una ciotola da punch unire il succo di mirtillo rosso, quello di melograno ed il sidro di mele. 

Mescolare bene e poi aggiungere la frutta e le spezie. 

Prima le fette di arancia, poi il limone, il lime, la mela e la pera. 

Infine aggiungere i mirtilli rossi freschi, i semi di melograno ed i bastoncini di cannella. 

Lasciarla poi riposare in frigo una o due ore o se ne avete la possibilità tutta la notte. 

Prima di servirla aggiungere un tocco di acqua frizzante per un tocco rinfrescante

Altri articoli