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Sapere & Sapori

Pasta crema di rucola e gamberetti

Ingredienti:

350 grammi di pasta

Acqua

Sale

Per la crema di rucola:

250 grammi di panna fresca liquida

80 grammi di rucola

30 grammi di noci

10 grammi di Olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

1 spicchio di aglio

Per i gamberetti

200 grammi di gamberetti

10 grammi di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

Per prima cosa prendete una pentola capiente e riempitela di acqua, salatela e mettete sul fuoco a fiamma alta, quando l’acqua inizia a bollire buttate la pasta e portatela a cottura.

Mentre la pasta si cuoce preparate i gamberetti e la crema di rucola.

Per la crema di rucola, per prima cosa lavate delicatamente le foglie della rucola, asciugate bene con la carta cucina e poi mettetela in un frullatore-mixer, aggiungete le noci, l’olio, l’aglio e la panna e frullate fino a quando non si formerà una sorta di crema, una volta ottenuta mettetela da parte.

Preparate i gamberetti mettendo in una padella l’olio e lo spicchio di aglio intero, appena è caldo versate i gamberetti e fateli saltare a fiamma vivace per pochi minuti, poi eliminate l’aglio.

A questo punto la pasta è cotta quindi scolatela facendola saltare in una padella con i gamberetti e la salsa di rucola, fino a che non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti, servite calda.

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