E cosa fare se oltre alla colomba avanzano pure le uova di Pasqua? Possiamo usare anch’essi per preparare qualche ricetta sfiziosa,
Ecco qui i biscotti al cioccolato fatti con le uova di Pasqua, biscotti simpatici per svegliare i vostri bambini o per una merenda o un fine pasto sfizioso
Ingredienti
1 uovo
150 grammi di zucchero
90 grammi di burro morbido
200 grammi di farina
10 grammi di lievito per dolci
Aroma alla vaniglia
150 grammi di cioccolato delle uova di Pasqua
Per prima cosa lavorate il burro con lo zucchero creando un composto a cui poi aggiungerete l’uovo e l’aroma alla vaniglia.
Aggiungete la farina e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate il tutto.
Prendete l’uovo di cioccolato tritatelo e mettetene un po’ da parte.
Aggiungete il resto all’impasto.
Una volta amalgamato il tutto formate delle palline dopo esservi inumidite le mani e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
Schiacciateli leggermente e poi decorateli con il cioccolato tenuto da parte.
Cuoceteli in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti, lasciateli raffreddare e poi serviteli.
I biscotti si conservano una settimana se ben chiusi e a temperatura ambiente.
Ecco a voi un dolce semplice e sfizioso perfetto per smaltire il cioccolato in eccesso.