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Sapere & Sapori

Banana Bread

Ingredienti per uno stampo da plumcake:

100 grammi di farina di riso

100 grammi di farina grano saraceno

60 grammi di purea di mele (ottenuto da una mela cotta frullata)

50 grammi di mandorle

3 banane mature

2 uova

½ cucchiaio di lievito per dolci

½ cucchiaio di vaniglia in polvere 

granella di cacao quanto basta. 

Sbucciate le banane tagliandole a rondelle, poi frullatele insieme alle uova e versate il composto in una ciotola. 

Aggiungete la purea di mele che avrete precedentemente cotto e frullato e le mandorle anch’esse precedentemente tritate a mano.

Mescolate tutti gli ingredienti poi usando un setaccio unite le farine, il lievito e la vaniglia e amalgamate bene con una frusta. 

Ottenuto un composto omogeneo versatelo in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e decorate la superficie con la granella di cacao. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti poi passate alla modalità ventilata e fatelo cuocere per altri 15-20 minuti. 

Potete gustarlo così oppure con del burro o burro di arachidi o della confettura. 

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