Image default
Lavoro & Economia Sapere & Sapori

A Tuttofood c’è il Toscano DOP

Per celebrare all’insegna di incontri, show cooking e degustazioni una grande eccellenza della salumeria Toscana 

A Tuttofood c’è il Toscano DOP da martedì 6 all’8 maggio 2025 a Milano. Si tratta di una sfida singolare ideata dal Consorzio del Prosciutto Toscano DOP in occasione di Tuttofood. L’obiettivo? Celebrare uno dei capolavori della salumeria toscana. L’evento si svolge presso il Padiglione 3 – Stand R02 alle 10,30 del 6 maggio quando ci sarà la masterclass dal titolo “Tagli a confronto”, in cui due maestri salumieri – uno italiano e uno spagnolo – si confronteranno utilizzando due differenti tecniche di taglio, rigorosamente a coltello, del Prosciutto Toscano DOP. È una vera e propria comparazione inedita tra culture diverse che condividono la stessa passione per i prodotti di qualità, in grado di farci scoprire come una stessa eccellenza possa essere presentata anche in modi diversi. Saranno impegnati due grandi professionisti all’opera, due stili a confronto dedicati ad unico protagonista, il Prosciutto Toscano, eccellenza dell’arte salumiera Toscana.  

Francesco Fravolini

Altri articoli